.-Los ingredientes, cantidades y proceso de elaboración es el siguiente:
EMPANADILLAS DE DULCE DE MEMBRILLO
Ingredientes para 4 personas:
Masa de empanadillas La Cocinera
Dulce
de membrillo, mejor casero.
Azúcar
glass
Elaboración:
1.-Cortar el dulce de membrillo en pedacitos, no muy gruesos y pequeños para colocarlos en la masa de empanadillas y doblar y presionar la orilla con un tenedor para que cierre y quede como una empanadilla.
2.-Freír
en abundante aceite caliente para que se dore la masa y sacar a escurrir sobre
papel.
3.-Espolvorear
con azúcar glass por los dos lados. Dejar enfriar antes de comerlas..........y !!a disfrutar!!
Nota: El
azúcar glass, es el azúcar normal pasado por un molinillo para que quede polvo.
.-Gracias Isabel y Mercedes, por compartir y ofrecer a los demás, vuestro saber culinario.
.-Fuente: Grupo de Senderismo del barrio de Vistahermosa-Buenaventura.
1 comentario:
Lo de ayer,....... impresionante, todo, todo, riquísimo.Gracias a las reposteras y por cierto......Maribeeeeeeelllll, sube las de los bizcochoooooooosss!!
Publicar un comentario