.-Los ingredientes, cantidades y proceso de elaboración es el siguiente:
TARTAS DE GELATINA Y NATA--FRAMBUESA Y LIMÓN
Ingredientes para 4 personas:
1 sobre de gelatina en polvo del sabor deseado
¼ litro de agua
1 tetrabric pequeño de nata líquida para cocinar
5 cucharadas soperas de azúcar
Sobaos (los necesarios)
Un poquito de leche
Elaboración:
1.-Calentar hasta ebullición el agua.
2.-Mientras ir colocando los sobaos, si se quiere enteros o por mitad, cubriendo el fondo de la fuente bien colocaditos. Y los emborrachamos con un poquito de leche, para que luego no floten.
3.-En otro recipiente echamos la nata y el azúcar y removemos para que se disuelva un poco.
4.-Cuando el agua está hirviendo retiramos y echamos la gelatina sin dejar de remover y a continuación la nata con el azúcar, también sin dejar de remover.
5.-Vertimos con cuidado sobre los bizcochos y a la nevera (nunca al congelador, porque la gelatina cristaliza y estropea el postre) hasta que enfríe y cuaje (como una hora).
¡¡¡Y listo para comerlo!!!....... bien facilita y para hacerla con los y las peques de la casa.
.-Gracias Mercedes, por compartir y ofrecer a los demás, tu saber culinario....y muchííííííííísimas felicidades.
.-Fuente: Grupo de Senderismo del barrio de Vistahermosa-Buenaventura
No hay comentarios:
Publicar un comentario