Los ingredientes, cantidades para 30-40 unidades y el proceso de elaboración es el siguiente--utilización de Thermomix--:
TRUFAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
100g de nata líquida
150g de chocolate fondant
150g de chocolate con leche
50g de brandy o whisky
Cacao en polvo o fideos de chocolate para rebozar
Elaboración
1. Ponga la nata en vaso y programe 4 minutos, 100º, velocidad 2.
2. Añada los chocolates troceados y programe velocidad 9, sin programar tiempo, hasta que quede bien triturado.
3. Incorpore el brandy y mezcle programando 15 segundos, velocidad 6.
4. Vierta la mezcla en un cuenco e introdúzcalo en el congelador. Cuando la mezcla esté solidificada, haga bolitas con la ayuda de dos cucharillas. Páselas por cacao o fideos de chocolate, y sírvalas colocándolas en cápsulas de papel. Manténgalas en el congelador hasta el momento de consumirlas.......que será recordado....¡¡toda la vida!!
.-Gracias Yoli, por compartir y ofrecer a los demás, tu saber culinario.
.-Fuente: Grupo de Senderismo del barrio de Vistahermosa-Buenaventura.
4 comentarios:
¡Cachissssss, la termomix!!!!!!!!
Las que no estamos tan avanzadas, lo tendremos que hacer a la vieja usanza...
A saber, al baño "de la señá" María...
Yo al menos lo voy a intentar, pues las de Yoli estaban buenísisisisisismas... repetí ....y repetí.
.-Lo lees y parece que te las estás comiendo...Madre, madre,......!!!que tendrá el chocolate!!!!
¡pues no se que tendrá pero nos pierde!
caminamos, caminamos y luego chocolate...no tenemos remedio...Pero, ¿y lo bien que lo pasamos?
Entre Jose y yo casi acabamos con el tupper, bueno acabamos, que golosos somos jajajaja.
Publicar un comentario