
Los ingredientes, cantidades y proceso de elaboración es el siguiente:
Ingredientes:
.-8 quesitos.
.-6 huevos.
.-2 yogures naturales.
.-2 medidas de vaso de yogur en leche
.-2 medidas de harina
.-2 medidas de azúcar
Elaboración
.-Se mezcla todo en un recipiente, se pasa a un molde adecuado a la cantidad y se hornea a una temperatura de 200 ºC hasta que la tarta esté dorada y al meterle un tenedor o palillo, éste salga limpio. A continuación dejar enfriar, desmoldar y ya está listo para degustar.
¡Atreveros.....es muy sencillo y está riquíiiisima!
.-Gracias Mª Carmen, por compartir y ofrecer a los demás, tu saber culinario.
.-Fuente: Grupo de Senderismo del barrio de Vistahermosa-Buenaventura.
3 comentarios:
Le falta en la base medio sobao si se quiere o desmigado, al gusto. Buen provecho y que os guste. Un saludo.
Yo lo probé y estaba muy bueno, doy fe. Es que me encanta el queso
Pues yo aquel día debía de estar en otra cosa... porque no me acuerdo bien del sabor...Uhhmmmmmmm.
Creo que debo animar a Mari Carmen a que la vuelva a repetir para volvera a uuuuhhhhmmmmmmmm.
Publicar un comentario